Международный центр практической психологии ИНТЕГРАЦИЯ
ВОПРОС-ОТВЕТ

Можно ли узнать и изменить судьбу?

Этот вопрос не покажется странным, если проследить и попытаться проанализировать жизнь и поступки многих людей. У каждого из нас есть круг знакомств, и мы вольно или невольно становимся свидетелями жизненного пути многих людей. К этой группе условно можно отнести даже тех, кого мы знаем из средств массовой информации. На протяжении многих лет эти люди сосуществуют как бы параллельно с нами. И вот однажды мы узнаём о шокирующем событии в жизни одного из них. Подсознательно, примеряя эту беду на себя и пытаясь избежать подобной же участи, человек задаётся вопросами: «Можно ли изменить судьбу? Можно ли узнать свою судьбу?»

Можно ли изменить судьбу?

Пытаясь получить ответы на поставленные вопросы, и не зная, что принимать во внимание при анализе, а что нет, разные люди приходят к различным выводам относительно одного и того же события. Представьте, что требуется решить математическую задачу, где к двум необходимо прибавить два и получить правильный ответ? Ведь он должен быть единственно верным. Но что, если некоторые приравнивают цифру три к семи или каждый заблуждается по-своему. Переоценивая значение судьбы и ее неизбежности, человек начинает ходить по замкнутому кругу, ограничивая себя в принятии самостоятельных решений. Получается, что страх затмевает разум и способность мыслить трезво и логично.
Так начиная совместную жизнь, молодые люди руководствуются, прежде всего, чувствами, базирующимися на симпатии и влюблённости. Личные качества и характер воспринимаются как что-то дополнительное, но не главное в предмете своего обожания.
Когда пелена страсти спадает, то можно обнаружить удивительного человека рядом с собой. Как, например, сильную и властную личность или – наоборот - безвольную и не способную к принятию решений в нужный момент. Самое поразительное, что все вокруг это видели, кроме самого влюблённого, и даже в некоторых случаях предупреждали. Но любовь, как говорится, слепа, и прозревший человек пытается все свалить на происки злого рока или судьбу. При запросе в поисковой системе «психолог для пар в Москве» станет понятен масштаб проблемы, которую мы рассматриваем.

Кто поможет

Существуют люди, которые не просто видят Ваши трудности, но и специализируются на анализе совпадения супругов. Сталкиваясь на протяжении длительного времени с различными проблемами в совместной жизни многих пар, семейный психолог накапливает, без преувеличения, ценный опыт.
Специалист знает, что большинство проблем между супругами или родителями и детьми вовсе не обусловлены судьбой, а только неумением людей конструктивно строить отношения и грамотно подходить к решению проблем, неизбежных в большинстве семей. Если ситуация заходит в тупик или еще только начинает намечаться недопонимание, можно обратиться к психологу. Он грамотно подскажет выход из ситуации, которая и на самом деле может оказаться судьбоносной.

Адрес и схема проезда

Наш адрес: Москва, м. Парк Культуры, Кропоткинская (10 минут пешком), ул. Сеченовский пер., д.8 (вывеска кафе "У Кэти"), кв. 20, этаж 3.
ТЕЛЕФОНЫ:+7 (985) 231-64-04, 8 926-067-99-77
ЕЖЕДНЕВНО БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 10.00 до 22.00

» подробнее..

Творческая мастерская "Арт-ателье"

Приглашаем всех желающих в нашу творческую мастерскую по обучению прикладным искусствам студию "Арт-ателье". Мы научим вас техникам росписи по стеклу и тканям, вышивке крестом и бисером...

Записаться в группу или задать вопросы вы можете по телефонам:
+7(985)231-64-04,
8-926-067-99-77

» подробнее..

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Вы можете получить ответы на ваши вопросы по телефонам:
+7 (985)231-64-04, 8 (926)067-99-77
ЕЖЕДНЕВНО БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 10.00 до 22.00

» подробнее..

Студия "Ракурс"

Студия по живописи и рисунку объявляет набор в группу по обучению академическому рисунку, основам цветоведения, техникам масла, акрила, темперы, акварели, гуаши, туши. Мы научим вас хорошо рисовать, разбираться в живописи.
Занятия проводятся по средам с 19.00 до 22.00 и по субботам с 12.00-до 15.00
Стоимость одного занятия-1600руб., абонемента на 4 занятия-4100руб.

Записаться в группу или задать вопросы вы можете по телефонам:
+7 (985) 231-64-04;
8-926-067-99-77

» подробнее..

ЛЕПКА ИЗ ГЛИНЫ

На занятиях по лепке из глины вы сами выбираете, что вам интереснее. Вы можете просто прийти полепить что вам захочется одна(один) с подругой или с друзьями и необычно провести свободное время, отметить какое-то событие(день рождения, день всех влюбленных). Или заказать у нас курс по керамике, где Вы сможете освоить все способы лепки.
Продолжительность занятия 2 часа.
Запись ведется по телефонам: +7 (985) 231-64-04, 8-926-067-99-77

» подробнее..


» подробнее..

Сновидение, которое не истолковано, подобно письму, которое не распечатано.

Дорогие друзья!
Всех, кто заинтересован в том, чтобы проникнуть в значение своих снов, приглашаем в
МАСТЕРСКУЮ ТОЛКОВАНИЯ СНОВИДЕНИЙ

Количество человек в группе от 5 до15
Цена 1200 рублей, продолжительность сеанса 3 часа
Запись по телефону : 8-916-955-87-20

» подробнее..